Taça: Moncarapachense e Farense terminam participação

Fotografia: Vitória Sport Clube

O LGC Moncarapachense e o SC Farense terminaram este domingo o percurso na Taça de Portugal Placard após eliminação frente a Vitória SC e Lank FC Vilaverdense, respetivamente, em encontros da 3ª eliminatória.

O clube de Moncarapacho perdeu por 1-3, com Edu Souza, de grande penalidade, a marcar o golo de honra, numa partida que esteve interrompida durante 40 minutos na primeira parte devido às condições climatéricas adversas que se sentiram no Estádio Algarve.

Já a formação de Faro foi a Vila Verde, distrito de Braga, perder por 3-2. Talocha e Bruno Duarte apontaram os golos algarvios.

O Portimonense SAD, que venceu o SC Covilhã na sexta-feira por 1-4, passa, assim, a ser o único representante algarvio na prova rainha do futebol português.