Taça do Algarve: SRBU Parchalense vence SC Farense e faz a ‘dobradinha’

A Sociedade Recreativa Boa-União Parchalense bateu, este sábado, o Sporting Clube Farense na final da Taça do Algarve de Futsal Feminino Sénior e conquistou o troféu em partida disputada no Pavilhão Dr. Eduardo Mansinho, em Tavira.

A equipa de Faro até foi para o intervalo na frente do marcador, por intermédio de Carolina Marto, mas Bruna Rodrigues empatou, no segundo tempo, para o conjunto do concelho de Lagoa, levando o encontro para a decisão através dos pontapés da marca de penálti. No desempate, a formação do barlavento levou a melhor por 0-3 (Tatiana Bastos, Ana Rita Jóia e Rita Nunes).

Com esta vitória, o SRBU Parchalense soma mais um triunfo nesta época desportiva, após inscrever, na passada semana, o seu nome na lista de campeões distritiais.

Fotografia: Nelson Ferreira