Algarvios em destaque no apuramento da Seleção Sub17

A Seleção Nacional de Sub17 garantiu, esta terça-feira, o primeiro lugar do Grupo 5 da fase de apuramento para o Campeonato da Europa da categoria, que se realizará no próximo ano, com os dois algarvios, atletas do Sporting CP, Gabriel Silva e João Simões, em destaque.

A Equipa das Quinas, capitaneada por João Simões, foi para o intervalo a vencer com um golo de Gabriel Silva, aos 31 minutos, que continuou assim a sua senda de golos pela Seleção, afirmando-se como o melhor marcador luso nesta fase da competição.

No segundo tempo os comandados de João Santos conseguiram aumentar a vantagem através de Afonso Meireles, aos 82 minutos, que fechou o resultado em 2-0.

Portugal chega à ronda de Elite com três vitórias em três jogos e com um registo de 11 golos marcados e apenas um sofrido, o que contribui para o reforço do seu ânimo, abrindo ainda boas possibilidades de chegar à fase final do campeonato da Europa de Sub17.