Seleção de Futebol Feminino Sub16 termina Torneio de Preparação no Algarve

A Seleção Nacional de Futebol Feminino Sub16 terminou esta terça-feira a participação no Torneio de Preparação realizado em Albufeira, com as participações de Países Baixos, Alemanha e Brasil.

No primeiro jogo, frente à Seleção dos Países Baixos, a Equipa das Quinas saiu derrotada por 0-3, com os golos a serem apontados por Lieke Van Ierland (25′), Otylia el Belati (50′) e Janey Joy Van der Mije (66′).

Já no encontro frente à Mannschaft a equipa portuguesa venceu por 1-0, com o único golo a ser apontado na segunda parte por intermédio de Eva Carreira, aos 55 minutos.

Na terceira e última partida do torneio, a seleção lusa foi derrotada pela congénere brasileira por 0-5, com os os golos a serem marcados por Heloísa Camargo (19′), Larissa Forte (25′), Giovanna Costa (34’ e 73’) e Kaylane Vieira (69′).

Recorde-se que a comitiva lusa foi chefiada por Albertino Galvão, vice-presidente da Associação de Futebol do Algarve.