Portimonense SC, SC Farense e Sonâmbulos FLA vencem na Taça de Portugal de Futsal Placard

Disputou-se este fim de semana a 2ª eliminatória da Taça de Portugal de Futsal Placard, numa ronda que correu de feição às equipas algarvias, com Portimonense SC, SC Farense e Sonâmbulos FLA a garantirem a passagem à próxima eliminatória da competição.

O Portimonense SC venceu fora o GURD MTBA por 6-7 com um golo de Divanei Santos já dentro do último minuto da partida. Pedro Senra (3), Divanei Santos (2), Paulo Major e Gonçalo Rodrigues foram os marcadores da equipa de Portimão.

O SC Farense recebeu e venceu o Pedreles Beira Dão Clube por 6-3, após prolongamento. No final do tempo regulamentar o jogo estava empatado a 3 bolas, com Gonçalo Fernandes, Eiji Gonçalves e Pedro Mendes a marcarem para o SC Farense. No prolongamento os golos de Alexandre Rodrigues, Miguel Santos e Tiago Pereira confirmaram a vitória do SC Farense.

O Sonâmbulos FLA foi a casa do Mourão FC vencer através da marca de grandes penalidades depois de um empate a 3 no tempo regulamentar. Hugo Revês, Rafael Viegas e Cristovão Cordeiro fizeram os golos da equipa da Luz de Tavira.

Com estes resultados Portimonense SC, SC Farense e Sonâmbulos FLA juntam-se a ACD Ladoeiro, Marítimo, FC Azeéis by Noxae, AMSAC, Burinhosa, NSCP Pombal, Nun’Álvares, CP Vila São Sebastião, Os Vinhais, GDCP Livramento, Amigos de Cerva, CF Sassoeiros, Vitória FC, Lobitos Futsal, Modicus Bruval, GD Beira Ria, GD EB D. João I e Rio Ave no lote de equipas que já garantiu a qualificação para a próxima fase.