Liga Algarve Futebol | Caravela Seguros: GD Lagoa ascende ao 1º lugar

A Liga Algarve Futebol | Caravela Seguros voltou este fim de semana, depois da paragem para a Taça das Regiões, com o GD Lagoa a assumir a liderança da competição após vitória sobre o Lusitano FC por 0-3 no Campo Francisco Gomes Socorro, em Vila Real de Santo António.

O FC Ferreiras foi derrotado em casa pelo FC “Os 11 Esperanças” e perdeu a liderança do campeonato que detinha desde a 1ª jornada da competição. Já a equipa de Faro conseguiu a sua segunda vitória na prova, a primeira fora de casa.

Em Portimão, o Silves FC não desarma e foi a casa do Portimonense SC vencer por 1-3, mantendo assim o 3º lugar na tabela.

Também o CD Odiáxere deu continuidade à sua boa campanha, recebendo e vencendo o Padernense Clube por 3-2.

No Municipal de Lagos, o CF Esperança de Lagos venceu o último classificado Carvoeiro United e manteve as distâncias para os 4 primeiros classificados.

Por último, o CU Culatrense alcançou a sua primeira vitória em casa na competição, ao bater o Quarteirense por 2-1.

No próximo dia 20 de dezembro, quarta-feira, serão jogadas algumas partidas em atraso da jornada 11 da Liga Algarve Futebol | Caravela Seguros.

Acompanhe toda a competição aqui.

O cartaz de classificação da Liga Algarve Futebol | Caravela Seguros tem como objetivo destacar uma equipa por jornada, sendo que, por exemplo, no fim da fase regular todas as equipas terão sido enaltecidas o mesmo número de vezes.