Algarve vence Torneio “Olhão da Restauração”

A Seleção do Algarve de Futebol Masculino Sub14 conquistou, esta segunda-feira, no Estádio Municipal de Olhão, o Torneio “Olhão da Restauração”, que contou com a participação das Seleções de Beja, Évora e Setúbal.

A equipa algaria venceu na final o conjunto setubalense por 1-0 e terminou no lugar mais alto do pódio, enquanto, no jogo do 3º e 4º lugar, Évora foi mais eficaz no desempate por grandes penalidades após o nulo no tempo regulamentar.

Recorde-se que, nos primeiros jogos do dia, com duas reviravoltas no marcador (2-1), a Seleção do Algarve bateu a Seleção de Beja e a formação de Setúbal levou a melhor sobre o conjunto eborense.

O momento da entrega de troféus teve a participação de Custódio Moreno, Diretor Regional do Instituto Português do Desporto e Juventude, e Salomé Viegas, Diretora da Associação de Futebol do Algarve (AFA).

O torneio foi uma organização da AFA e teve o apoio da Câmara Municipal de Olhão.