Albufeira FC vence SC Farense e conquista Taça do Algarve de Futsal

O Albufeira Futsal Clube bateu, esta segunda-feira, por 6-1, o Sporting Clube Farense na final da Taça do Algarve de Futsal Masculino Sénior, realizada no Pavilhão Municipal Jacinto Correia, em Lagoa, e conquistou o troféu da edição 2021/2022.

Com cerca de 300 pessoas a assistir nas bancadas, Anton Borysov, Rodrigo Alves e Rui Oliveira construíram o resultado de 3-0 registado ao intervalo e, na segunda parte, Ricardo Páscoa (2) e Leonardo Costa fecharam a contagem para os albufeirenses. O golo de honra dos “leões de Faro” foi apontado por Miguel Amador, num momento de fair-play digno de registo.

O sexto golo da equipa vencedora surgiu após lesão de um atleta adversário, deixando isolado o jogador do Albufeira FC. De seguida, a equipa técnica liderada por Rosa Coutinho decidiu abrir caminho para o SC Farense introduzir, tranquilamente, a bola na baliza, em forma de compensação pelo lance anterior.

A atitude valeu de imediato a mostragem do cartão branco por parte do árbitro Sérgio Magalhães ao capitão Rui Oliveira.

A Associação de Futebol do Algarve felicita toda a estrutura do Albufeira FC pelo desportivismo e por mais uma conquista.

Fotografias: Nelson Ferreira