Algarve vence Torneio Jovens Promessas

A Seleção do Algarve de Futebol Masculino Sub13 conquistou, este sábado, no Estádio Municipal de São Bartolomeu de Messines, o Torneio Jovens Promessas, que contou com a participação das Seleções de Beja e Évora e do UD Messinense.

A equipa algarvia venceu na final a seleção de Beja por 5-0 e terminou no lugar mais alto do pódio, enquanto, no jogo do 3º e 4º lugar, o UD Messinense ganhou por 5-1 a seleção de Évora.

Recorde-se que, nos primeiros jogos do dia, a Seleção do Algarve bateu o UD Messinense e a formação de Beja levou a melhor sobre o conjunto eborense.

O momento da entrega de troféus teve a participação de Tiago Raposo, Vereador da Câmara Municipal de Silves, Helder Brás, Presidente do UD Messinense, Reinaldo Teixeira e Salomé Viegas, Presidente e Diretora da Associação de Futebol do Algarve (AFA), respetivamente.

O torneio foi uma organização da AFA e teve o apoio da Câmara Municipal de Silves.