TIA Futebol Feminino Sub14 : Santarém 1-2 Algarve

A Seleção do Algarve de Futebol Feminino Sub14 venceu por 2-1 a congénere da Santarém, no segundo jogo do Torneio Interassociações da categoria, em Leiria.

Victória Francisco e Maria Teixeira foram as marcadoras dos golos da Seleção do Algarve.

Com esta vitória a Seleção do Algarve de Futebol Feminino Sub14 garantiu assim a presença na Final da Liga de Prata do Torneio de Interassociações de Futebol Feminino Sub14 que será disputada amanhã, dia 30 de abril, ás 10 da manhã no Campo Desportivo São Francisco de Assis.

A prova é uma organização da Federação Portuguesa de Futebol, em colaboração com a Associação de Futebol de Leiria e com o apoio da Câmara Municipal de Leiria, da Câmara Municipal da Marinha Grande, da União das Freguesias de Leiria, Pousos, Barreira e Cortes, e dos clubes filiados na AF Leiria Associação Academia Desportiva CCMI, Atlético Clube Marinhense, Grupo Recreativo Amigos da Paz e Industrial Desportivo Vieirense.