Cerca de 40 equipas disputaram Algarve Elite Cup

Terminou este fim de semana mais uma edição da Algarve Elite Cup, competição internacional de clubes disputada no Algarve, que contou com três torneios homologados, realizados no Estádio Dr. Francisco Vieira, em Silves, nos escalões de sub13, sub14 e sub16, com um total de 38 equipas envolvidas.

Nos sub13, as equipas participantes foram o Brighton & Hove Albion Football Club (Inglaterra), Brøndby IF (Dinamarca), Club Brugge KV (Bélgica), Elite London Academy (Inglaterra), FC Midtjylland (Dinamarca), Go Ahed Eagles (Países Baixos), Juventus FC (Itália), Manchester City FC (Inglaterra), SC Braga, Silves FC, CAAF Atlântico, SL Benfica, Sporting CP e The Champ Academy (Países Baixos). O Sporting CP foi o vencedor deste escalão ao bater o SL Benfica na final.

Já nos sub14, o AFC Ajax (Países Baixos) ganhou a competição ao bater o SL Benfica na final, num torneio no qual participaram também o Birmingham City FC (Inglaterra), Brighton & Hove Albion Football Club (Inglaterra), Brondby IF (Dinamarca), Elite London Academy (Inglaterra), ES Bouafle (França), FC Nordsjælland (Dinamarca), ISR (Países Baixos), Paris Saint-Germain (França), SC Braga e Sporting CP.

Finalmente, nos sub16, a prova foi disputada pelo AZ Alkmaar (Países Baixos), FC Copenhaga (Dinamarca), FC Midtjylland (Dinamarca), FC Utrecht (Países Baixos), ISR (Países Baixos), Real Salt Lake (EUA), Royal Antwerp FC (Bélgica), SC Braga, SL Benfica, Southampton FC (Inglaterra), Sporting CP e Supra Academy (Canadá). A equipa vencedora foi o Real Salt Lake após superar o Sporting CP no jogo decisivo.